Aviso de Privacidad

Para bases de datos creadas antes de la entrada en vigencia de la Política de Tratamiento de Información de la Empresa A.S.M. Tecnología S.A.S.

Reciba un cordial saludo de la A.S.M. Tecnología.

Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional en sus artículos 15 y 20, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás preceptos jurisprudenciales, y siendo primordial para nuestra fundación contar con su consentimiento para mantener una comunicación constante con usted, le compartimos que la Fundación Carla Cristina ha creado una Política de Tratamiento de Información, por medio de la cual se establecen los parámetros para manejar la información contenida en los Bancos y Bases de Datos de dicha institución, que usted podrá encontrar en el inicio de la página web: http://www.asmtecnologia.com.co

De esta manera, es nuestra responsabilidad informarle que en dicha política se establecen las finalidades con las cuales son tratados sus datos personales por nuestra institución; para:

Usted, como titular de sus datos personales, tiene todo el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales tratados por la Compañía A.S.M. Tecnología. Si su deseo es realizar cualquiera de estas acciones, lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Información de la Compañía A.S.M. Tecnología  para conocer el procedimiento que debe realizar para enviar su solicitud, o escribanos a: asm@asmtecnologia.com.co o a la Carrera 79 Nro. 46-16 Medellín, Colombia, teléfono (574) 444 00 31

Se le informa al titular de los datos personales que, si después de treinta (30) días hábiles contados a partir del recibo del presente aviso, no manifiesta a la Compañía A.S.M. Tecnología su deseo de no otorgar su autorización para que se efectúe el tratamiento de sus datos personales, en virtud de la regulación expresamente consagrada en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, la Compañía A.S.M. Tecnología, como responsable del tratamiento, y/o cualquiera de los encargados del mismo, quedan autorizados para tratar los datos personales del titular, de acuerdo a la finalidades expresadas en la política.

Para la Compañía A.S.M. Tecnología es muy grato contar con usted.